Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырная паста с икрой сельди

Автор: UNU

Сырная паста с икрой сельди

Описание: Такую пасту-закуску можно приготовить буквально за пять минут из двух ингредиентов. Нужны правильный плавленый сыр и соленая икра сельди. И вот уже ваши домочадцы с удовольствием поедают вкуснейшие бутерброды на завтрак!

Ингредиенты

Приготовление

Сырная паста с икрой сельди ингредиенты Для пасты берём сливочный плавленый сыр ТМ Hochland и солёную икру сельди. У меня ястычная. Вполне подойдёт икра из соленой селёдки или икра мойвы.

Сырная паста с икрой сельди ингредиенты Сыр достать заранее из холодильника, чтобы он слал мягким и пластичным. Икру освободить от плёнки и разрыхлить. Смешать плавленый сыр и солёную икру сельди. Выдавить сок лимона по вкусу. Добавить щепотку сушеного лука. Он придаёт сладость и приятный вкус. Многие сами сушат лук, а потом измельчают. Я купила готовый в магазине, в пачке. Сушеный лук можно заменить сушеным чесноком. Вкус будет другой, по насыщенней.

Сырная паста с икрой сельди ингредиенты Взбить пасту вилкой. Подаём на стол со свежим хлебом, багетом, галетами или чипсами. Как пожелаете. На завтрак, на полдник или просто на перекус.






Сырная паста с икрой сельди — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru