Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Крем. В творожный сыр добавить сахарную пудру и лимонный сок. |
![]() |
Взбить миксером. |
![]() |
Взбить сливки миксером. Я всегда кладу на несколько минут венчики от миксера в морозилку - так сливки лучше взбиваются. |
![]() |
Аккуратно ввести сливки в творожную массу. |
![]() |
Пропитка. Влить воду в тарелку и добавить линочелло. |
![]() |
Палочки быстро окунуть сахарной стороной и выложить на блюдо по три штуки на порцию. Сверху покрыть частью крема. |
![]() |
Мне хотелось деликатного вкуса лимона, поэтому я добавила лимонный крем буквально по маленьким каплям. |
![]() |
Сверху выкладываем три смоченных в пропитке савоярди, крем и капли лимонного крема. Дать немного постоять в холодильнике. Подаем! |