Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Продукты для приготовления. |
![]() |
2. Рис промываем и отвариваем до готовности. |
![]() |
3. Выключаем огонь, накрываем кастрюлю полотенцем, а затем крышкой. Оставляем на плите. |
![]() |
4. Филе рыбы нарезаем мелким кубиком и выкладываем в миску. |
![]() |
5. Добавляем к рыбке соевый соус (1-2 ст. л.), щепотку перца... |
![]() |
6... и перемешиваем. Накрываем миску с рыбой и оставляем мариноваться. |
![]() |
7. Приготовим соус для готового блюда (для подачи). 1/ 2 часть авокадо очищаем от шкурки. |
![]() |
8. И вместе с огурцом нарезаем дольками. |
![]() |
9. Выкладываем огурец и авокадо в чашу блендера. Добавляем 1 ст. л. сметаны и щепотку соли, измельчаем блендером. |
![]() |
11. Приготовим соус для запекания. Смешиваем 3 ст. л. майонеза (можно заменить на густую сметану) со сладкой паприкой (1ч. л.) и икрой (60 гр). |
![]() |
12. Берем листики нори (3 шт, 20*20 см)... |
![]() |
13... и разрезаем каждый на 4 части. |
![]() |
14. Немного смазываем листики нори рисовым уксусом... |
![]() |
15... и кладем рис (1 ст. л.). |
![]() |
16. Аккуратно перекладываем листочки нори с рисом в формочки. |
![]() |
17. Сверху раскладываем маринованную рыбку. |
![]() |
18. На рыбку кладем творожный сыр Hochland, по 1 ч. л.. |