Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготовим продукты. |
![]() |
Грибы очищаем и промываем водой. Обсушиваем салфеткой и нарезаем. Для приготовления я использую свежесобранные подберезовики. |
![]() |
Нарезанные грибы выкладываем в чашку. Добавляем по вкусу соль и свежемолотый перец. Перемешиваем и оставляем на 5 минут. |
![]() |
Сковороду ставим на огонь. Смазываем ее растительным маслом и выкладываем нарезанные грибы. |
![]() |
Обжариваем грибы в течении 10 -12 минут на среднем огне, периодически помешивая их. Затем убираем сковороду с огня. |
![]() |
Свежие огурцы нарезаем соломкой. |
![]() |
Полутвердый сыр трем на терке. |
![]() |
Подготовим лаваш, если необходимо разрезаем его на части. (У меня лаваш-ролл длиной 1 м, поэтому я разрезала его на 2 части. |
![]() |
На лаваш выкладываем 1 ч. л. с горкой творожного сыра с зеленью ТМ "Hochland " и равномерно распределяем его в центральной части лаваша. |
![]() |
Затем на край лаваша выкладываем половину обжаренных грибов. |
![]() |
Поверх грибов добавляем натертый полутвердый сыр. Также немного натертого сыра распределяем по поверхности лаваша. |
![]() |
Затем поверх грибов и сыра выкладываем нарезанные огурцы. Добавляем поверх огурцов 1,5 ч. л. творожного сыра с зеленью. |
![]() |
Заворачиваем лаваш в виде рулета. |
![]() |
Аналогично собираем вторую шаурму. |
![]() |
Хорошо разогреваем сковороду ( или электрогриль или мангал) и выкладываем шаурму. |
![]() |
Обжариваем шаурму с двух сторон. |
![]() |
Убираем обжаренную шаурму со сковороды. |
![]() |
Подаем шаурму. |