Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лорхен
![]() |
Баклажаны помыть, обрезать хвостик, отчистить от кожуры, нарезать полукруглыми дольками толщиной около 1 сантиметра. Сложить кусочки баклажанов с чашку. |
![]() |
В чашку с баклажанами, добавить муку. Хорошо обвалять кусочки баклажанов в муке. |
![]() |
Сладкий перец очистить от семенной коробочки, помыть, обсушить, нарезать крупно. !!! У меня был сладкий перец сорта «Гномик», я его не стала резать, так как он маленького размера. |
![]() |
В сковороде разогреть растительное масло, на котором обжарить кусочки баклажанов и перца до приятного зарумянивания. |
![]() |
Обжаренные кусочки баклажанов и перца выложить в тарелку, посолить и приправить по вкусу, перемешать, остудить. |
![]() |
Переложить обжаренные кусочки баклажанов и перца в салатницу. |
![]() |
Помидоры – черри помыть, обсушить, разрезать на половинки. |
![]() |
Хаотично выложить половинки помидоров поверх обжаренных кусочков баклажанов и перца. |
![]() |
Поверх выложить листья рукколы. |
![]() |
Из творожного сыра сделать полусферы с помощью маленькой ложки. |
![]() |
Выложить хаотично приготовленные полусферы из творожного сыра поверх салата. |
![]() |
Подать салат из баклажанов, перца, томатов с творожным сыром на стол. |
![]() |
Разложить салат по тарелкам. Приятного аппетита! |