Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кубинские мини-сэндвичи

Автор: gapcalova

Кубинские мини-сэндвичи

Описание: Кубинский сэндвич вопреки своему названию придумали в США. Его готовят с ветчиной, рваной свининой, сыром и солеными огурцами. Предлагаю приготовить запеченые кубинские мини сэндвичи. Они полностью прогреются, пропитаются ароматным соком и приобретут особенный вкус. А изюминкой в этом блюде будет масляный соус мохо.

Ингредиенты

Основное блюдо Соус мохо

Приготовление

Кубинские мини-сэндвичи ингредиенты Для приготовления кубинских мини сэндвичей готовлю продукты. Булочки можно использовать готовые либо приготовить самостоятельно. Рваную свинину я приготовила заранее. Мясо потушила в течение 3 часов в соусе из меда, томатной пасты, соевого соуса и соуса чили. Затем остудила, разобрала на волокна и смешала с оставшимся после тушения соусом.

Кубинские мини-сэндвичи ингредиенты Для соуса мохо, в сотейнике растапливаю сливочное масло и добавляю перетертые в ступке специи: зиру, регано, сухой чеснок. Довожу масляную смесь до кипения, как только специи начинают издавать аромат снимаю посуду с огня. Измельчаю зелень петрушки, натираю цедру с лимона и добавляю к соусу. Перемешиваю.

Кубинские мини-сэндвичи ингредиенты В форме для запекания распределяю часть масляного соуса мохо. Разрезаю булочки вдоль и укладываю нижнюю часть булочек поверх масляной смеси.

Кубинские мини-сэндвичи ингредиенты Сверху на булочки раскладываю кусочки ветчины и рваную свинину. Мясо поливаю масляным соусом, буквально по 1 ч. л.

Кубинские мини-сэндвичи ингредиенты Сверху на мясо выкладываю кружочки соленого огурца и пластинки плавленного сыра Hochland. Срезы верхней части булочек смазываю горчицей и накрываю ими сэндвичи.

Кубинские мини-сэндвичи ингредиенты Верх булочек смазываю оставшимся соусом мохо. Духовку разогреваю до 200 градусов, ставлю противень в духовку, накрыв его фольгой. Запекаю кубинские сандвичи 20 минут. За 5 минут до готовности фольгу удаляю.










Кубинские мини-сэндвичи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru