Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачково-грибной суп

Автор: Жужа-48

Кабачково-грибной суп

Описание: Невозможно вкусный, лёгкий, ароматный, со сливочно-грибным вкусом, крем-суп, который не стыдно подать гостям. Все-таки обед для меня, в первую очередь, это супы. В нашей семье их ценят и любят. Для более праздничного оформления, званого обеда, конечно же заменим тарелки на красивые супницы)))

Ингредиенты

Приготовление

Кабачково-грибной суп ингредиенты На оливковом масле обжариваем лук, нарезанный кубиками, до прозрачности. Добавляем морковь и обжариваем на среднем огне минут пять.

Кабачково-грибной суп ингредиенты Добавляем нарезанный и очищенный кабачок и грибы. Так же доливаем в сковороду воду, солим, накрываем крышкой и тушим минут 20.

Кабачково-грибной суп ингредиенты Перекладываем приготовленный овощи в кастрюлю, добавляем сыр. И тщательно пробиваем блендером. Я брала два вида сыра "Творожный сливочный" и "Творожный с зеленью".

Кабачково-грибной суп ингредиенты Суп сразу же подаем к столу.

Кабачково-грибной суп ингредиенты Дополнив хрустящим багетом, поджаренном на оливковом масле.

Кабачково-грибной суп ингредиенты Нежный и сливочный вкус этого супа никого не оставит равнодушным ❤




Кабачково-грибной суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru