Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Для соуса Спайси смешать майонез, острый соус Шрирача и чеснок. Можно взять свежий чеснок или, как я, сухой. |
![]() |
Лук тонко нарезать перьями и смешать с колечками чили. Посолить, добавить щепотку сахара и слегка всё помять пальцами. Солёный огурец нарезать ломтиками. |
![]() |
Булочку разрезать пополам и подсушить на сухой сковороде. Теперь остаётся только собрать бургер. Смазать булочку соусом. |
![]() |
На лист салата положить 2-3 ломтика копченой рульки. Мясо можно тоже смазать соусом. Я так и сделала. )) |
![]() |
Хорошую порцию лука с чили. |
![]() |
Пластину сыра ТМ Hochland Чизбургер. |
![]() |
Соленые огурчики. |
![]() |
Закрыть второй половиной булочки, смазанной соусом Спайси. Скрепить шпажкой для подачи. |