Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чикенбургеры по-азиатски

Автор: galacomzone-2018

Чикенбургеры по-азиатски

Описание: Соленный арахис, соевый соус и базилик добавляют этническую нотку этим бургерам. И, конечно, острота не только в котлете, но и сладкого соуса чили, который подаем с бургерами.

Ингредиенты

Приготовление

Чикенбургеры по-азиатски ингредиенты Приготовьте фарш из филе курицы (любой любимой вами части) и смешайте с рубленым арахисом, зеленью кинзы, соевым соусом и измельченным острым перцем. Перемешайте. Я не солила, мне хватило соли жареного арахиса и соевого соуса.

Чикенбургеры по-азиатски ингредиенты Сформируйте котлеты и обжаривайте на среднем огне с двух сторон 14-16 минут.

Чикенбургеры по-азиатски ингредиенты Приготовим зелень и булочки и начнем собирать бургеры.

Чикенбургеры по-азиатски ингредиенты На нижнюю часть булочки выкладываем лимтья салата, на них пластинку плавленного сыра "Чизбургер", затем кружочек помидора, сверху котлету, на нее еще кружочек помидора и листья базилика. Накрываем верхней частью булочки. Подаем с томатным соусом чили.




Чикенбургеры по-азиатски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru