Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
![]() |
Делаем начинку... Халву раскрошим в мелкую крошку |
![]() |
Миндаль перемолем... (Я делаю это в кофемолке)... или возьмем готовый молотый миндаль |
![]() |
Три яйца хорошо перемешиваем (я делаю с помощью миксера).. С миндалем... сахаром.. халвой... размягченным маслом и мукой (можно добавить ложку коньяка.. или рома.. и т. п., это не обязательно) |
![]() |
В форму на промазанную маслом кулинарную бумагу выкладываем половину слоеного теста... |
![]() |
Заполняем начинкой |
![]() |
Раскатываем торой круг по размеру формы... Можно ножом нанести рисунок... или просто сделайте проколы |
![]() |
Накрываем наш пирог... лишнее тесто обрезаем.. |
![]() |
Сверху намажем молоком с помощью кисточки и отправим в духовку на 30 минут... выпекаем при температуре 200*C |
![]() |
Приятного аппетита))) |