Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iren0511
![]() |
Очищенный картофель нарезать крупными дольками, положить в форму для духовки, смазанную растительным маслом и отправить в духовку, разогретую на 180 гр, на 1 час |
![]() |
В грибочки мы добавим новинку от Hochland плавленый сыр со швейцарским сыром. Очень вкусный сыр и отлично украсит наши жареные грибочки. |
![]() |
Проверить достаточно ли масла в грибах. Добавить плавленый сыр со швейцарским сыром. Все энергично помешивать лопаточкой. Выключить огонь. Грибочки у нас получились просто отличные. |
![]() |
В мясной фарш добавить желток, соль и перец. Все хорошо вымесить. |
![]() |
Сформировать очень небольшие мясные шарики и обжарить их на сковороде, смазанной растительным маслом. |
![]() |
Готовим заправку. Смешиваем сметану, творожный сыр и горчицу. Можно добавить немного зелени, что я и сделала. |
![]() |
Нарезать тонкими слайсами наискосок маринованные огурцы. |
![]() |
Проверьте картофель на готовность. Если все хорошо, начинаем собирать наше блюдо. Первым слоем выкладываем запеченный картофель. |
![]() |
Выкладываем поверх картофеля маринованный лук и всю заправку. Небольшое количество заправки должно попасть на каждую картофелину. |
![]() |
Выкладываем жареные грибы и нарезанные слайсы огурца. |
![]() |
Поверх выкладываем мясные шарики. |
![]() |
Можно подавать. |
![]() |
Приятного аппетита. |