Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
![]() |
Булочку для гамбургера разрезать пополам. |
![]() |
На сухой, разогретой сковороде слегка поджарить обе половинки булочки. |
![]() |
Такие румяные и хрустящие они получились. |
![]() |
В сковороду влить 1 ст. л. растительного масла, разогреть и обжарить креветки по 1 минуте с каждой стороны. |
![]() |
Креветки готовы. Огурец и помидор тонко нарезать. |
![]() |
На нижнюю часть булочки выложить майонез, на верхнюю - кетчуп. |
![]() |
Смазать части булочек майонезом и кетчупом. |
![]() |
На нижнюю часть булочки положить 2 ломтика плавленого сыра (я использовала сыр ТМ. Хохланд). |
![]() |
На сыр разложить овощи. |
![]() |
Затем выложить поджаренные креветки. |
![]() |
Накрыть верхней частью булочки и слегка прижать. |