Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
Описание: Предлагаю попробовать гамбургер без котлеты. Прекрасное сочетание креветок, плавленого сыра и овощей в хрустящей булочке никого не оставит равнодушным. Вкуснятина!Булочку для гамбургера разрезать пополам. |
На сухой, разогретой сковороде слегка поджарить обе половинки булочки. |
Такие румяные и хрустящие они получились. |
В сковороду влить 1 ст. л. растительного масла, разогреть и обжарить креветки по 1 минуте с каждой стороны. |
Креветки готовы. Огурец и помидор тонко нарезать. |
На нижнюю часть булочки выложить майонез, на верхнюю - кетчуп. |
Смазать части булочек майонезом и кетчупом. |
На нижнюю часть булочки положить 2 ломтика плавленого сыра (я использовала сыр ТМ. Хохланд). |
На сыр разложить овощи. |
Затем выложить поджаренные креветки. |
Накрыть верхней частью булочки и слегка прижать. |