Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: annasabetian
Описание: Простой и вкусный рецепт белой рыбы, тушёной в кокосово-томатном соусе. Результат превосходит ожидания. В оригинале это-блюдо индийской кухни под названием Кералан карри. Но я изменила рецепт, так как некоторые ингредиенты было нелегко достать. Типа "листья карри". Поэтому на аутентичность я не претендую.В казане на плите томить лук до мягкости и прозрачности. Добавить куркуму, карри, имбирь, перец чили. Перемешать. Влить банку кокосового молока и пассерованные томаты. |
Выложить рыбу. Довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 25 минут. Рыба готова. Приятного аппетита. |