Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Филе трески промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать произвольно, поместить в блендер. |
![]() |
Измельчить, переложить в удобную ёмкость, добавить соль, специи, перемешать. |
![]() |
Просеять муку, перемешать. |
![]() |
Сформировать две котлетки, обвалять в панировочных сухарях. Переложить на сковороду, смазанную растительным маслом. |
![]() |
Обжаривать до румяности с двух сторон на среднем огне. |
![]() |
Корнишоны натереть на крупной тёрке. |
![]() |
Добавить к ним сливочный плавленый сыр Hoсhland, перемешать. |
![]() |
Булочки для бургеров разрезать пополам. На нижнюю половинку нанести плавленый сыр с корнишонами. |
![]() |
Сверху лист салата. |
![]() |
Затем котлету. |
![]() |
Ломтик помидора. |
![]() |
Затем снова соус. И накрыть второй половинкой булочки. |