Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготовим продукты. |
![]() |
Молоко подогреваем в микроволновой печи. В миску насыпаем овсяные хлопья. Добавляем щепотку соли и сахара. Затем хлопья заливаем горячим молоком и перемешиваем. |
![]() |
В миску добавляем яйцо и плавленый сливочный сыр. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Просеиваем в миску муку, какао и разрыхлитель теста. |
![]() |
Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Затем переворачиваем блин и готовим еще 3 минуты, не накрывая сковороду крышкой. Убираем сковороду с огня. Блин выкладываем на тарелку. |
![]() |
В миску выкладываем шоколад (я взяла горький 70%). Молоко подогреваем в микроволновой печи и заливаем шоколад. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем плавленый сливочный сыр. |
![]() |
Хорошо перемешиваем массу. |
![]() |
Банан очищаем и нарезаем "кружочками". |
![]() |
Собираем наш десерт. На блин выкладываем большую часть шоколадно-сырной массы и равномерно распределяем по поверхности блина. |
![]() |
На половину блина выкладываем кружочки банана. |
![]() |
Накрываем начинку краем блина. Поверх выкладываем оставшуюся часть шоколадно-сырной массы и равномерно распределяем. |
![]() |
Посыпаем блин сахарной пудрой и украшаем веточкой мяты. |