Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные перцы в сырном соусе

Автор: UNU

Фаршированные перцы в сырном соусе

Описание: Фаршированные перцы - это сытное домашнее и любимое многими блюдо. Обычно перчики фаршируют фаршем с рисом, я же предлагаю вместо риса положить мелко нарезанный картофель, а соус для тушения сделать сырным.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированные перцы в сырном соусе ингредиенты Фарш для перцев приготовить как вы готовите обычно. С луком, чесноком, специями. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и добавить в фарш. Посолить, поперчить, можно нарезать зеленушки. Всё на ваш вкус!

Фаршированные перцы в сырном соусе ингредиенты Перцы освободить от семян и наполнить приготовленным фаршем. Перцы у меня небольшие.

Фаршированные перцы в сырном соусе ингредиенты Для соуса в сотейнике сметану развести водой, добавить томатный соус и плавленый сыр Hochland. Прогреть на плите до растворения сыра. По вкусу добавить соль, сахар, перец, специи, лавр.

Фаршированные перцы в сырном соусе ингредиенты Перчики сложить в кастрюлю и залить сырным соусом. Если вдруг его будет маловато, то можно добавить кипяченой воды.

Фаршированные перцы в сырном соусе ингредиенты Тушить перчики на умеренном огне минут 40-45. К перцам подать сметану или другой соус по желанию. Приятного аппетита!






Фаршированные перцы в сырном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru