Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Приготовим нужные нам ингредиенты и приступаем. |
![]() |
Внутреннюю часть булочки смазать сливочным маслом. |
![]() |
Поджарить на гриле или сковороде. |
![]() |
Отрезать два толстых кусочка колбасы и поджарить их с обеих сторон на масле. Затем выложить сверху сыр, чтобы он подплавился. |
![]() |
Поджарить глазунью. Если есть кольцо, используйте его. Яйца подсолить и поперчить по своему вкусу. |
![]() |
На нижнюю часть булочки выложить листья салата и колбасу с сыром. |
![]() |
Сверху яйцо и верхушку булочки. |
![]() |
Можно полить яйцо домашним соусом или кетчупом. |