Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inna_2107
Описание: Предлагаю приготовить простое, но тем не менее вкусное блюдо из овощей. Мы привыкли готовить овощи на растительном масле, а в этом рецепте они приготовлены на сливочном. Вкус кардинально меняется. Овощи получаются нежно-сливочными.Подготовим наши ингредиенты. Вымыть и обсушить овощи. |
Разрезать овощи на 2 части. Если перец болгарский не крупный, то его можно оставить целым. У меня был крупный, я его разрезала и удалила семена. |
В сковороду положить сливочное масло и поставить на плиту. |
Затем выложить овощи разрезанной стороной на масло и посолить по вкусу. |
Накрыь сковороду крышкой и обжарить на среднем огне минут 7-8 примерно. |
Затем перевернуть на другую сторону, обратно закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. Время приготовления зависит от размера овощей |
Приятного аппетита!!! |