Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные биточки "Нежные"

Автор: alarm clock

Куриные биточки Нежные

Описание: Нежнейшие куриные, сливочные биточки хороши и в горячем и в холодном виде. Добавление творожного сыра ТМ Hochland в фарш делает биточки нежными и сочными. Пробуем?

Ингредиенты

Приготовление

Куриные биточки Нежные ингредиенты Прокрутить оба филе на мясорубке.

Куриные биточки Нежные ингредиенты Добавить в фарш творожный сыр, петрушку, соль, перец, йогурт и сухари. Очень тщательно перемешать, вымесить или отбить.

Куриные биточки Нежные ингредиенты Мокрыми руками сделать биточки. Накрыть пленкой и в холодильник на 40 минут.

Куриные биточки Нежные ингредиенты Обжариваем на среднем огне на смеси оливкого и топленого масел с 4 сторон - не пересушите! Надо именно обжаривать, а не тушить!

Куриные биточки Нежные ингредиенты Биточки готовы.

Куриные биточки Нежные ингредиенты Подавала на листьях салата, с помидорами черри.






Куриные биточки "Нежные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru