Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Нежнейшие куриные, сливочные биточки хороши и в горячем и в холодном виде. Добавление творожного сыра ТМ Hochland в фарш делает биточки нежными и сочными. Пробуем?Прокрутить оба филе на мясорубке. |
Добавить в фарш творожный сыр, петрушку, соль, перец, йогурт и сухари. Очень тщательно перемешать, вымесить или отбить. |
Мокрыми руками сделать биточки. Накрыть пленкой и в холодильник на 40 минут. |
Обжариваем на среднем огне на смеси оливкого и топленого масел с 4 сторон - не пересушите! Надо именно обжаривать, а не тушить! |
Биточки готовы. |
Подавала на листьях салата, с помидорами черри. |