Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Основа- вафли на желтках, без муки, интереснейший сыр Чили Чиз ТМ Hochland для тех, кто любит погорячее - ну разве это скучно и обыденно? Добавить к этому вкус и аромат копченого бекона, сочный томат, сливочно-пикантную заправку и хрустящие листья салата - это оооочень вкусно и необычно. Пробуем? Вафли без ярко выраженного вкуса, идеальная основа для бутербродов и сэндвичей для тех, кто не употребляет муку.Пастеризованные желтки вылить в емкость и заморозить. Разморозить в холодильнике. Добавить к размороженным желткам сливочное масло и разрыхлитель, щепотку соли. |
Хорошо перемешать венчиком. Дать чуть постоять. |
Выпекать в вафельнице. Я смазываю поверхность вафельницы только сначала. Выкладываем 1 ст л с небольшой горкой. |
Выкладываем вафли на решетку и остужаем. У меня получается 6-7 вафель. Готовим продукты для сэндвичей |
Бекон хорошо поджарить до хруста на сухой сковороде. |
В майонез выдавить чеснок, добавить базилик и перемешать - соус готов. |
На вафлю выкладываем 1 ст л соуса. На него 3 шт поджаренного бекона. |
На бекон кругляш помидора |
Листья салата Пластинка сыра Чили Чиз |
Смазываем вторую вафлю 1 ст л соуса Накладываем соусом на сыр и слегка прижимаем. |
Так поступаем с остальными вафлями. Еще удобно разрезать сэедвич на 4 части, скрепив шпажками. |