Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iren0511
![]() |
Выложить сливочное масло для размягчения. Очищенную картошку поставить вариться. При закипании посолить и варить 15-20 минут (Время зависит от размера клубней картофеля). Воду слить. |
![]() |
Выставить духовку на 180 градусов, подготовить необходимые продукты и смазать противень растительным маслом. |
![]() |
В размягченное сливочное масло добавить нарезанный укроп и творожный сыр. Все очень тщательно перемешать. |
![]() |
Картофелину разрезаем пополам. На один срез выкладываем чайную ложку сырно-масляной смеси. Закрываем другим срезом. |
![]() |
Картошку накрываем пластинкой плавленного сыра. |
![]() |
И обматываем всю красоту бекончиком. Отправляем ее на смазанный растительным маслом противень. |
![]() |
Вот такие картошечки у нас получились. Отправляем их в духовку на 20 минут. На последних 5 минутах хорошо-бы включить верхний гриль. |
![]() |
Вот такую красоту мы достали. |
![]() |
На вкус просто бомба. Подавать с овощами, маринованными грибами, квашеной капустой. |
![]() |
Приятного аппетита. |
![]() |
И разрез. |