Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Для приготовления бургеров я взяла домашний фарш из говядины и свинины (70*30), лечо тоже домашнее). |
![]() |
В фарш добавить два вида паприки, соль и перец по вкусу. Хорошенько отбить и сформировать две толстенькие котлеты. |
![]() |
Обжарить котлеты на гриле или сковороде с обеих сторон, до прозрачного сока. |
![]() |
Выложить на котлеты сыр и дать ему подтаять. |
![]() |
На этом же гриле (сковороде) прогреть булочки, разделив их на две части. |
![]() |
На нижнюю часть булки щедро выложить лечо. |
![]() |
Сверху тонкие кольца лука. |
![]() |
Поверх расположить котлету с сыром. |
![]() |
Прикрыть булочкой. |