Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Вкусное и пряное блюдо с начинкой. Простое в приготовлении, ароматное и сытное. Приготовить его не составит особого труда даже неопытному кулинару.1. Подготовим ингредиенты. |
2. Разрезаем запеченный или отваренный в шкурке картофель на половинки. |
3. Аккуратно удаляем серединку и оставляем по 7 мм у края. |
4. Грудинку с/к мелко нарезаем и обжариваем до выделения аромата на разогретом растительном масле. |
5. Добавляем порубленный кубиками лук и жарим до золотистости, минуты 3. |
6. Затем выкладываем нарезанный кубиками сладкий перец, тушим минуты 3. |
7. Добавляем зажарку к вареному картофелю (мякоть), солим и перчим, перемешиваем. |
8. Смешиваем картофельную смесь с творожным сыром для кулинарии Hochland, яйцом, солью и молотым перцем. Начинка готова! |
9. Заполняем начинкой половинки картофеля. |
10. Перекладываем половинки в смазанную растительным маслом форму и запекаем при 180 °C 15-20 минут. |
11. Подаем блюдо со сметаной и зеленью. Для большего вкуса, горячие половинки картофеля, можно украсить плавленным сыром Hochland. Приятного аппетита! |