Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лорхен
![]() |
Сырокопченый бекон нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Капусту нарезать тонкой соломкой. |
![]() |
В казане растопить сливочное масло, в котором обжарить около 5 минут кусочки бекона. |
![]() |
Затем добавить нарезанную тонкой соломкой капусту, перемешать и тушить до мягкости около 10 минут, постоянно помешивая. |
![]() |
Тушеную капусту с беконом выложить в чашку, немного остудить. Посолить и приправить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень укропа. |
![]() |
Ломтики сливочного плавленого сыра ТМ Hochland освободить от фольги, нарезать небольшими кусочками, добавить в чашку с капустной начинкой. |
![]() |
Перемешать. Начинка из тушеной капусты с беконом и плавленым сыром готова. |
![]() |
Испеченный корж наполнить начинкой, разровнять. |
![]() |
Приготовить заливку для киша. Для этого сметану взбить с яйцом. |
![]() |
С помощью ложки полить заливкой равномерно начинку |
![]() |
Вареные яйца разрезать на 2 половинки по длине. |
![]() |
Поверх начинки разложить половинки яиц срезом вверх. |
![]() |
Запекать киш в разогретой до 180 градусов духовке около 20-30 минут. !!! Время зависит от работоспособности вашей духовки. |
![]() |
Вынуть киш из духовки, остудить до теплого и подать к столу. |
![]() |
Разрезать киш на порционные кусочки. !!! Его можно есть и в теплом, и в остывшем виде. Приятного аппетита! |