Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Основные продукты для приготовления. |
![]() |
2. Баклажан разрезаем, смазываем растительном маслом и запекаем в духовке при температуре 200 С или микроволновке до готовности. |
![]() |
3. Охлаждаем половинки баклажана и извлекаем ложкой мякоть, так, чтобы получились 2 лодочки. Мелко нарезаем мякоть. |
![]() |
4. Овощи очищаем и нарезаем: лук и сладкий перец маленьким кубиком, морковь соломкой и мелко рубим петрушку. |
![]() |
5. На разогретом растительном масле обжариваем луковицу и чеснок, минуты 3. Затем добавляем сладкий перец и тушим до готовности, минут 5. |
![]() |
6. Выкладываем мякоть баклажана к зажаренным овощам и добавляем измельченные листья петрушки, солим и перчим. Можно добавить приправу для овощей, 0,5 ч. л.. |
![]() |
7. Перемешиваем и снимаем сковороду с огня. |
![]() |
8. В остывшую зажарку кладем творожный сыр Hochland... |
![]() |
9... и перемешиваем. |
![]() |
10. Заполняем половинки баклажана. |
![]() |
11. Сверху украшаем кубиками плавленного сыра. |
![]() |
12. Запекаем баклажаны в предварительно разогретой до 190 С духовке, минут 15-20. |
![]() |
Приятного аппетита! |