Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Подготовить продукты. |
![]() |
Печенье пробить в крошку. |
![]() |
Добавить сливочное масло, перемешать. |
![]() |
Бока и дно разъемной формы (диаметр 17) выложить пергаментом или ацетатной пленкой. На дно высыпать масляную крошку, разровнять и утрамбовать. Поставить в холодильник. |
![]() |
Желатин распустить в 2 ст л воды и приготовить по инструкции. |
![]() |
Взбить сливки. |
![]() |
Рукав с творожным сыром размять. Выложить сыр в чашу, добавить сахарную пудру. |
![]() |
Взбить. Добавить матчу, взбить |
![]() |
Добавить йогурт, взбить Влить остывший желатин и тщательно взбить. |
![]() |
Аккуратно ввести взбитые сливки. |
![]() |
Выложить поверх песочной основы. Я украсила стружкой белого шоколада |
![]() |
Но не понравилось, и я заменила на фисташки - они вписались по вкусу и по цвету. Убрать в холодильник - у меня стоял ночь. Освещение подвело - цвет немного другой. |
![]() |
Снимаем с чизкейка форму и убираем пленку. Выкладываем на блюдо и подаем. |