Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Свиную вырезку нарезать на порционные куски толщиной 2 см. В небольшую миску добавить соль, паприку и сухой чеснок, перемешать и натереть этой смесью медальоны с обеих сторон. |
![]() |
Каждый медальон обернуть полоской бекона и закрепить зубочисткой. |
![]() |
Разогреть сковороду-гриль, смазать медальоны растительным маслом и выложить на сковороду. |
![]() |
Обжарить на сильном огне с каждой стороны по 3 минуты. |
![]() |
Выложить обжаренные медальоны в форму, застеленную пергаментом, и довести до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10-15 минут. |
![]() |
При необходимости подсолить. |
![]() |
Отличное блюдо для званого обеда. Быстро, просто, вкусно. Приятного аппетита! |