Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: annasabetian
![]() |
Нашинковать лук, чеснок мелко, перец сладкий, помидоры ломтиками. |
![]() |
На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать лук и перец несколько минут до мягкости. |
![]() |
Добавить масло сливочное. |
![]() |
Добавить помидоры и тушить под крышкой 10 минут |
![]() |
Открыть крышку. В сковородку добавить чеснок, зиру, соль, перец, томатную пасту. Влить немного воды (1/4 стакана). |
![]() |
Добавить 4 яйца. Постараться держать желток целым. Мне не удалось. |
![]() |
Держать на огне пока белок не схватиться. Яичница готова. Приятного аппетита. |