Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготовим продукты. Включаем духовку для разогрева. |
![]() |
В небольшую кастрюлю выкладываем мед, сахар, щепотку соли. Добавляем куриные яйца, растительное масло и сливочный плавленый сыр. |
![]() |
Перемешиваем массу. Ставим кастрюлю на водяную "баню" и прогреваем 3-4 минуты. |
![]() |
Постоянно помешиваем содержимое кастрюли. Затем убираем кастрюлю с водяной "бани". |
![]() |
В кастрюлю с медовой смесью просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем. |
![]() |
Перемешиваем массу. Тесто готово. |
![]() |
Противень застилаем ковриком для выпечки или пергаментом, смазанным маслом. Выливаем медовое тесто. Равномерно распределяем. Противень с тестом помещаем в разогретую духовку. |
![]() |
Выпекаем 10 минут при 180 градусах. Ориентируемся на свою духовку. |
![]() |
Испеченный медовый корж снимаем с противня и сворачиваем в рулет. Оставляем на 15 минут для остывания. |
![]() |
Приготовим крем. В чашу миксера выкладываем творожный сыр, сметану и сахарную пудру. |
![]() |
Взбиваем до пышной однородной массы. |
![]() |
Медовый корж раскручиваем. Выкладываем на корж приготовленный крем, отложив 1 ст. л., и равномерно распределяем. Выкладываем поверх крема 100 гр малины. |
![]() |
Сворачиваем рулет. |
![]() |
Отложенным кремом смазываем рулет. |
![]() |
Украшаем рулет оставшейся малиной и свежей мятой. |
![]() |
Подаем рулет. |