Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Лук чистим, режем мелкими кубиками. |
![]() |
На горячую сковороду наливаем ложку масла, кладём нарезанные баклажаны и лук, обжариваем до мягкости 5 минут на среднем огне. |
![]() |
Снимаем с огня сковороду, добавляем к овощам плавленый сыр. У меня - Хохланд сливочный. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем к начинке яйцо, рубленый чеснок, дробленые грецкие орехи, молотый чёрный перец, рубленую зелень (у меня - петрушка). Всё хорошо перемешиваем. |
![]() |
На сковороду наливаем масло, кладём кольца из баклажанов. В них ложкой кладём начинку, разравниваем. Делать это нужно по возможности быстро. Жарим на среднем огне около 5 минут. |