Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: galacomzone-2018
Описание: Современный сэндвич имеет единственный важный признак сэндвича — это два (или больше) куска хлеба, между которыми может быть сосредоточено что угодно — рыба, мясо, овощи, сыр и даже яичница, сдобренные сливочным маслом и соусами. Сэндвич может быть горячий или холодный, с корочкой или без, разрезанный треугольником (клубный) или продолговатый по форме булки. Но главное — слои. Их должно быть много. Помимо поздних аристократических ужинов за карточной игрой, сэндвичи были (и остаются) популярны в качестве обедов для рабочих, офисных служащих и как школьные завтраки. Сэндвичи отлично пойдут на файв-о-клок, к завтраку или просто в качестве перекуса.В чашу поместите сардины (без сока), сливочное масло, лимонный сок, горчицу, и перец. |
Добавьте творожный сыр и разомните вилкой. В данной ситуации мне нравится именно такой способ измельчения, а не в блендере. |
Хлеб подсушите в тостере, срежьте с него корочки. 6 тостов смажьте толстым слоем массы с сардинами. |
Сложите тосты друг на друга, накройте сверху оставшимися тостами. Заверните сэндвичи в пищевую плёнку и уберите в холодильник на сутки или хотя бы на ночь. |
Аккуратно нарежьте каждый сэндвич на 4 квадрата. Это, так сказать, вариант праздничной закуски. |
Или традиционно на треугольники. |