Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Поджареный чесночный хлеб, много вкуснейшего расплавленного сыра, вкус кедровых орешков, аромат базилика, легкий вкус копчености - это стоит попробовать! Сыр Чизбургер ТМ Hohland идеально подошел по вкусу! Пробуем?Подготовить продукты. |
Порезать тонко листики базилика. В масло выдачить чеснок и растереть. |
У тостового хлеба срезать корочки. Намазать чесночным маслом бока и по одной стороне. |
Выложить маслянной стороной хлеб на разогретую сковороду Сверху выложить по 2 пластины сыра. Прикрыть крышкой и на небольшом огне дать подплавиться сыру. |
Снимаем (газ не выключать) На один тост выкладываем кедровые орешки посыпаем базиликом |
Далее колбасу |
Накрыть другим тостом сырной стороной вниз. Прижать. Обжарить боковые стороны. |
Разрезать и подавать! |