Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Подготовить продукты. |
![]() |
Порезать тонко листики базилика. В масло выдачить чеснок и растереть. |
![]() |
У тостового хлеба срезать корочки. Намазать чесночным маслом бока и по одной стороне. |
![]() |
Выложить маслянной стороной хлеб на разогретую сковороду Сверху выложить по 2 пластины сыра. Прикрыть крышкой и на небольшом огне дать подплавиться сыру. |
![]() |
Снимаем (газ не выключать) На один тост выкладываем кедровые орешки посыпаем базиликом |
![]() |
Далее колбасу |
![]() |
Накрыть другим тостом сырной стороной вниз. Прижать. Обжарить боковые стороны. |
![]() |
Разрезать и подавать! |