Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Основные продукты для приготовления. |
![]() |
2. Овощи: помидор, огурец, лук, чеснок, мелко нарезаем кубиком. |
![]() |
3. Лук заливаем теплой водой и добавляем уксус, щепотку сахара и щепотку соли, оставляем мариноваться минут на 10. |
![]() |
4. Затем воду сливаем и лук перекладываем в сито, чтобы удалить лишнюю воду. |
![]() |
5. Смешиваем творожный сыр Hochland с овощами и мелко порубленной петрушкой (1 ст. л.). Не солим! |
![]() |
6. Кабачки нарезаем толстыми (5 мм) ломтиками (8 шт) и пересыпаем солью. оставляем до выделения сока, минут на 5 |
![]() |
8. Кусочки хлеба обсушиваем в ростере или в духовке. |
![]() |
9. Затем разделяем на 2 части. |
![]() |
10. Перед подачей, выкладываем лук к овощам, солим и перчим, аккуратно перемешиваем. |