Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лорхен
![]() |
Ломтики плавленого сыра Гриль Чиз ТМ Hochland освободить от упаковки. |
![]() |
Ломтики плавленого сыра осторожно скрутить рулетиком. !!! Чтоб сыр не ломался, и его было легко скручивать, сыр должен быть комнатной температуры. |
![]() |
Нарезать скрученный рулетиком сыр на кусочки шириной около 3-5 мм. |
![]() |
Силиконовую форму в виде полусферы выслать пищевой пленкой, выложить нарезанными кусочками сыра. !!! Если нет такой формы, то можно использовать обычную кисайку. |
![]() |
Приготовить яичную начинку для закуски. Для этого яйца мелко порезать, сложить в чашку. |
![]() |
Маринованные огурчики мелко порезать, добавить в чашку к яйцам. |
![]() |
Затем добавить майонез, мелко порезанный зеленый лук, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Начинка готова. |
![]() |
Яичной начинкой заполнить форму, выложенную кусочками плавленого сыра |
![]() |
Завернуть пищевую пленку и поставить в холодильник до подачи. |
![]() |
Перед подачей пищевую пленку развернуть, положить ломтик хлеба. |
![]() |
Выложить сырную закуску с яичной начинкой на ломтик хлеба, освободив от пищевой пленки. |
![]() |
Украсить микрозеленью. |
![]() |
Подать сырную закуску на стол. |
![]() |
Вот такая она получилась: сверху много-много сыра, а внутри – вкусная яичная начинка, плюс хлеб. Хочешь - так кусай, а хочешь - размажь ножом по хлебу. Приятного аппетита! |