Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Для многих, яичница - блюдо на завтрак, именно с неё принято начинать день. Но, мы, почему то, любим яичницу на ужин, и часто я готовлю не просто яичницу, а с дополнением - овощи, крупы, макаронные изделия и т. п.. Сегодня добавила ломтики плавленого сыра "Сливочный" от ТМ Hochland. Нам понравился наш ужин, рекомендую и Вам порадовать своих близких.Приготовить продукты. |
Нарезать лук и помидоры. |
На смеси масел ( сливочного и оливкового) обжарить лук, добавить помидоры, жарить пару минут. |
Ломтики сыра разрезать. |
Добавить в сковородку сыр, жарить, огонь чуть ниже среднего. |
Добавить яйца, посолить, довести до желаемой плотности желтка. |