Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Магазинное мясо нынче вкусом не балует. И фарш из него, пусть и самодельный, несколько пустоват. А для бургера вкус нужен яркий. Поэтому предлагаю фарш заранее замариновать. Ну и, конечно, попробуйте новинку от Хохланд – сыр Гриль чиз в ломтиках. Глубокий вкус с дымком, удобство упаковки. Ваши чизбургеры непременно понравятся всем!Из середины луковицы нарежьте 4 толстых кружочка и замаринуйте в винном уксусе, разбавив его половиной стакана кипяченой воды и добавив 1 чайную ложечку сахара. |
4. Пока котлеты готовятся, подрумяньте булочки для гамбургера, обсушите маринованные кольца лука и нарежьте огурчики. Приготовьте дополнительные кетчуп и горчицу. |
5. А теперь действовать нужно быстро, пока не остыло! На нижние половинки булочек намажьте кетчуп по вкусу и выложите по ломтику сыра Хохланд Гриль чиз. |
6. Сверху уложите горячие котлеты и сдобрите зерновой горчицей. |
7. Добавьте кольца лука и ломтики огурца. |
8. Накройте вторыми половинками булочек. |
9. И подавайте, скорее! |
10. С темным холодным пивом – замечательно!!! Ничего лишнего, просто вкусно! |