Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голени индейки в сливочно-сырном соусе

Автор: СкарлеттО

Голени индейки в сливочно-сырном соусе

Описание: На праздники я часто готовлю голени индейки. Участия почти никакого, а результат на все 100%! Голени не маринуются часами, а запекаются сразу. И тем не менее получаются сочные и нежные. А соус, который образуется в процессе запекания, просто нарасхват, особенно с плавленым сыром ТМ Hochland. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Голени индейки в сливочно-сырном соусе ингредиенты Для соуса смешайте все ингредиенты, кроме голеней индейки.

Голени индейки в сливочно-сырном соусе ингредиенты Я использую плавленый сыр "Сливочный" ТМ Hochland.

Голени индейки в сливочно-сырном соусе ингредиенты Голени индейки выложите в форму для запекания, смазанную маслом.

Голени индейки в сливочно-сырном соусе ингредиенты Обмажьте голени соусом со всех сторон.

Голени индейки в сливочно-сырном соусе ингредиенты Накройте форму фольгой и закрепите. Запекайте при 190*С 1 час 25 минут.

Голени индейки в сливочно-сырном соусе ингредиенты Затем снимите фольгу, полейте голени образовавшимся соусом и запекайте еще 30 минут до румяности.

Голени индейки в сливочно-сырном соусе ингредиенты Через 15 минут еще раз полейте голени соусом.




Вот и все! Сочные и румяные голени готовы.



Приятного аппетита!



Голени индейки в сливочно-сырном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru