Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
Описание: На праздники я часто готовлю голени индейки. Участия почти никакого, а результат на все 100%! Голени не маринуются часами, а запекаются сразу. И тем не менее получаются сочные и нежные. А соус, который образуется в процессе запекания, просто нарасхват, особенно с плавленым сыром ТМ Hochland. Попробуйте!Для соуса смешайте все ингредиенты, кроме голеней индейки. |
Я использую плавленый сыр "Сливочный" ТМ Hochland. |
Голени индейки выложите в форму для запекания, смазанную маслом. |
Обмажьте голени соусом со всех сторон. |
Накройте форму фольгой и закрепите. Запекайте при 190*С 1 час 25 минут. |
Затем снимите фольгу, полейте голени образовавшимся соусом и запекайте еще 30 минут до румяности. |
Через 15 минут еще раз полейте голени соусом. |