Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Очень сытный и вкусный рецепт с баклажаном и творожным сыром.1. Основные ингредиенты для приготовления. Яйцо взбиваем с щепоткой соли. |
2. Приготовим начинку. Овощи: лук, баклажан, помидор и сладкий перец очищаем и нарезаем мелким кубиком. |
3. На разогретом растительном масле обжариваем лук, минуты 3. |
4. Добавляем в сковороду остальные овощи и тушим до готовности, минут 10. |
5. Выкладываем готовые овощи в чашу и даем минут 5 остыть. |
6. Затем добавляем творожный сыр, солим и перчим, аккуратно перемешиваем. Начинка готова! |
7. У ломтиков хлеба обрезаем корочку. |
8. И нарезаем корочку мелким кубиком. |
9. Затем смешиваем с творожным сыром (2 ст. л.) и 1 ст. л. взбитого яйца. |
10. Ломтики хлеба раскатываем скалкой. |
11. И смазываем взбитым яйцом. |
12. На край ломтика хлеба, кладем 2 ст. л. начинки. |
13. И сворачиваем. |
14. Край трубочек заполняем хлебной крошкой с 2 сторон. |
15. Макаем трубочки в яичный кляр и обжариваем на разогретом растительном масле. |
Трубочки готовы, приятного аппетита! |