Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Подготовить продукты |
![]() |
Желатин приготовить по инструкции в 2 ст л воды. Очистить свеклу, нарезать, сложить в чашу. Влить наршараб. Мелко нарезать чернослив. |
![]() |
Пробить блендером. |
![]() |
Мелко нарезать чернослив. Добавить хрен, майонез, творожный сыр и чернослив, выдавить чеснок. Пробить блендером. |
![]() |
Откорректировать на вкус. |
![]() |
Форму для мусса выложить пленкой. Я использовала рамку и смазала внутренние стороны растительным маслом без запаха. Вылить свекольный мусс и поставить в холодильник. У меня стоял ночь. |
![]() |
Снять рамку или форму. Украсить по вкусу. Я украсила грецкими орехами. |