Рецепт из серии: быстрее готовить, чем писать. Поставим сковородку, смазанную растительным маслом, на огонь. В одну тарелочку высыпаем панировочные сухари, в другую разбалтываем яйцо, очищаем сырки от упаковки.
Обмакиваем каждый сырок в яйцо, затем обваливаем в панировочных сухарях и отправляем на сковородку. Жарим несколько минут до аппетитных золотистых поджарок, переворачиваем на другую сторону и жарим еще несколько минут
Готово. Подавайте с кисло-сладким соусом. Тягучий сливочный сыр в хрустящей корочке.
И разломчик. Приятного аппетита.
Сыр "Хохланд" жареный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/