Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Осенний паштет из печеного перца

Автор: СкарлеттО

Осенний паштет из печеного перца

Описание: Нежный и пикантный творожно-сырный паштет или дип-соус из печеного сладкого перца. Быстрая закуска, намазка на хлеб или хлебцы, главное, накануне запечь перцы. А с кедровыми орешками паштет приобретает изысканный вкус. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Осенний паштет из печеного перца ингредиенты К печеным перцам (без кожи) добавьте творожный сыр, нарезанный чеснок, томатную пасту, лимонный сок, смесь перцев и соль. Измельчите с помощью погружного блендера.

Осенний паштет из печеного перца ингредиенты В чашу блендера выложите поломанный на кусочки хлеб и петрушку. Измельчите.

Осенний паштет из печеного перца ингредиенты Добавьте хлебные крошки к перечно-творожной массе, перемешайте.

Осенний паштет из печеного перца ингредиенты Отрегулируйте на соль и перец.


Выложите в соусник и подавайте на хлебцах, посыпав кедровыми орешками и петрушкой.



Приятного аппетита!



Осенний паштет из печеного перца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru