Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Осенью тыквенные блюда часто на наших столах, это универсальный овощ. Ведь из неё можно приготовить абсолютно всё - от закусок до десертов. А уж какие из тыквы супчики, объедение! И на званый обед гостям не стыдно подать. Рекомендую.Приготовить продукты. |
Обжарить фрикадельки на смеси масел до лёгкого румянца. Репчатый лук и чеснок нарезать, жарить 5 минут, огонь средний. |
Фрикадельки пока отложить. |
Тыкву почистить, нарезать, добавить в сковороду и жарить на среднем огне, 5 минут, огонь средний. |
Добавить розмарин и специи, жарить ещё несколько минут. |
В 0,7 л. воды сварить фрикадельки и пока их отложить. |
Бульоном залить овощи и тушить под крышкой, слегка посолить. Огонь минимальный. |
Добавить овсяные хлопья, перемешать, довести до готовности. |
Пробить блендером до однородности овощи. |
Добавить сливочный сыр, перемешать дать прокипеть пару минут. Посолить по вкусу. |
Готовый суп перелить в супницу для подачи. |
В тарелки добавить фрикадельки и рубленую зелень, перец чили. |