Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iren0511
![]() |
Выложить для размягчения 100 гр. сливочного масла и сыр. Он нам нужен комнатной температуры. |
![]() |
В миску с горячей водой ставим на небольшой огонь миску меньшего диаметра. Выкладываем в нее сгущенку и ломаем шоколад. Где-то через 1-2 минуты нужно все это размешать до эластичной блестящей массы. |
![]() |
Ставим смазанную маслом растительным орешницу на разогрев. Берем небольшой кусочек теста. Остальное возвращаем в холодильник. Лепим маленькие шарики диаметром с ноготок на большом пальце руки. |
![]() |
В разогретую орешницу в каждую выемку в серединку кладем шарик теста. Орешницу закрываем. |
![]() |
ПО времени все зависит от орешницы. Моя печет за 4 минуты. Вот такие скорлупочки у нас получаются. |
![]() |
Как только скорлупки остынут, кладем начинку в 2 половинки и скрепляем между собой. |
![]() |
Вот такая горка печенья у нас с Вами получилась. Это очень вкусно. Магазинные аналоги рядом не стояли. |
![]() |
Ну и разломчик. Приятного аппетита. |