Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Подготовим продукты для приготовления. Рыбу очищаем, промываем и нарезаем кусочками, кладем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги. |
![]() |
2. Приготовим зажарку. Овощи очищаем и нарезаем: лук и помидор кубиками и трем на терке морковь. |
![]() |
3. На разогретом растительном масле обжариваем лук. |
![]() |
4. Затем добавляем морковь и тушим до готовности. Не солим!!! |
![]() |
5. Приготовим вкусную шапочку, соус. Смешиваем творожный сыр со сметаной и икрой. Так как икра соленая, я не добавляла соль. |
![]() |
6. В форму для запекания высыпаем маленькую щепотку соли... |
![]() |
7... и выкладываем порционные кусочки рыбы. Посыпаем рыбу белым молотым перцем и сушеным базиликом. |
![]() |
8. Выкладываем на кусочки рыбки 2/3 часть обжарки. |
![]() |
9. Распределяем соус на зажарке. |
![]() |
10. Украшаем блюдо зажаркой (1/3) и кубиками помидора. Запекаем в разогретой до 180 С духовке, минут 20-25. Блюдо можно дополнить отварным рисом. Приятного аппетита! |