Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
![]() |
Половину смеси из специй выложить на мясо и втереть ее со всех сторон куска. |
![]() |
Для соуса Джерк выложить в измельчитель груши вместе с сиропом, соевый соус, винный уксус и перемешать до состояния пюре. Добавить в соус оставшуюся половину специй и сахар. |
![]() |
Запекать мясо в духовке при 180 градусах в течение часа, затем добавить к мясу подготовленный соус Джерк и запекать еще два часа. Разобрать кусок на волокна с помощью вилок. |
![]() |
Соединить мясо с соусом, который остался после тушения и перемешать. |
![]() |
Разогреть гриль, выложить багеты и прижать прессом. Жарить до появления характерных грильных подпалин. |
![]() |
Подавать сэндвичи горячим. Отдельно можно подать к ним острую горчицу. |