Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сэндвич а-ля "Роти Джон"

Автор: мисс

Сэндвич а-ля Роти Джон

Описание: "Роти джон" - уличная еда, сэндвич с омлетом, который, как считается, впервые был приготовлен в Сингапуре в 60-х годах прошлого столетия. Я приготовила вариацию на этот рецепт. Добавила плавленный сыр, что сделало вкус сэндвича более насыщенным.

Ингредиенты

Приготовление

Сэндвич а-ля Роти Джон ингредиенты Овощи моем, чистим. Мелкими кубиками режем болгарский перец и лук. Зелёный лук режем колечками.

Сэндвич а-ля Роти Джон ингредиенты На горячую сковороду наливаем масло, обжариваем на среднем огне пук, перец и зелёный лук около 5 минут. Добавляем соль, перец чили.

Сэндвич а-ля Роти Джон ингредиенты Добавляем фарш и обжариваем всё до готовности на среднем огне 10 минут. У меня свиной фарш, в идеале - говяжий.

Сэндвич а-ля Роти Джон ингредиенты Снимаем с плиты овощи с фаршем. Яйцо взбиваем вилкой. Перемешиваем овощи с фаршем и взбитым яйцом.

Сэндвич а-ля Роти Джон ингредиенты Тостовый хлеб подсушиваем на сковороде-гриль, кладём сверху хлеба начинку (овощи, фарш, яйцо).

Сэндвич а-ля Роти Джон ингредиенты На сковороду наливаем масло, кладём тост с начинкой (начинкой вниз).

Сэндвич а-ля Роти Джон ингредиенты Обжариваем пару минут до золотистости, переворачиваем. Доводим до готовности ещё пару минут на среднем огне.

Сэндвич а-ля Роти Джон ингредиенты Снимаем с огня, сверху кладём ломтик плавленного сыра. У меня - Hochland.

Сэндвич а-ля Роти Джон ингредиенты Сверху прикрываем сэндвич вторым ломтиком тостового хлеба. Подаём сразу. Или нагреваем в микроволновке перед подачей. При подаче разрезаем вдоль по диагонали пополам. Приятного аппетита!







Сэндвич а-ля "Роти Джон" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru