Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Овощи моем, чистим. Мелкими кубиками режем болгарский перец и лук. Зелёный лук режем колечками. |
![]() |
На горячую сковороду наливаем масло, обжариваем на среднем огне пук, перец и зелёный лук около 5 минут. Добавляем соль, перец чили. |
![]() |
Добавляем фарш и обжариваем всё до готовности на среднем огне 10 минут. У меня свиной фарш, в идеале - говяжий. |
![]() |
Снимаем с плиты овощи с фаршем. Яйцо взбиваем вилкой. Перемешиваем овощи с фаршем и взбитым яйцом. |
![]() |
Тостовый хлеб подсушиваем на сковороде-гриль, кладём сверху хлеба начинку (овощи, фарш, яйцо). |
![]() |
На сковороду наливаем масло, кладём тост с начинкой (начинкой вниз). |
![]() |
Обжариваем пару минут до золотистости, переворачиваем. Доводим до готовности ещё пару минут на среднем огне. |
![]() |
Снимаем с огня, сверху кладём ломтик плавленного сыра. У меня - Hochland. |
![]() |
Сверху прикрываем сэндвич вторым ломтиком тостового хлеба. Подаём сразу. Или нагреваем в микроволновке перед подачей. При подаче разрезаем вдоль по диагонали пополам. Приятного аппетита! |