Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
![]() |
Растираем яйцо, сахар и сметану. |
![]() |
Добавляем размягченный маргарин, перемешиваем до однородности. |
![]() |
Постепенно добавляем муку, замешиваем мягкое, эластичное, нетугое тесто. |
![]() |
Тесто делим на 5-6 частей, каждую часть скатываем в колбаску, режем на ломтики шириной 1,5см, каждыйломтик скатываем в шарик, диаметром 1,5 см. |
![]() |
Выпекаемм выстеленном пртивне при температуре 180 градусов, до золотистого цвета. |
![]() |
Вот они красавцы, я выпекала сразу в двух противнях, минут 7. |
![]() |
КРЕМ... В маленькой кастрюльке растираем яйцо с сахаром. |
![]() |
Добавляем муку и какао. Перемешиваем до однородности, очень тщательно, чтобы потом не было комочков. |
![]() |
Вливаем кипящее молоко, смесь тщательно размешиваем и греем на медленномогнедо загустения. |
![]() |
Даем смеси остыть и вводим масло, взбиваем. |
![]() |
Каждый шарик окунаем в молоко, складываем в миску. |
![]() |
Выливаем крем в миску с шариками, добавляем орешки, и нарезанный тонкими пластинками мармелад (немного орехов и мармелада оставляем для украшения). |
![]() |
Тортик укладываем в виде горки, посыпаем орешками и мармеладом. Даем пропитатся, оставив на ночь. |