Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
Консистенция теста должна быть как на оладьи. Поэтому муку советую добавлять частями. |
![]() |
Испечь вафли при помощи вафельницы. |
![]() |
Творожный сыр смешать с мелко порезанным укропом и лимонным соком. Сыр ТМ Hochland сливочного вкуса и нежной консистенции может служить прекрасной основой для любого бутерброда. |
![]() |
Половину вафель намазать сырной смесью. |
![]() |
Сверху выложить ломтики рыбы. |
![]() |
Яйца отварить всмятку в течение 3 с половиной минут Очистить и выложить на рыбу. |
![]() |
Яйцо раздавить. И накрыть вафлей. |