Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Рыбу разберите на маленькие кусочки, уберите все косточки. |
![]() |
Взбейте рыбу блендером, если масса получается очень густая, можно добавить ложку-две рыбного бульона. |
![]() |
Очистите и мелко нарежьте белую луковицу. |
![]() |
Мелко нарежьте соленый огурец. |
![]() |
Смешайте в чашке все подготовленные ингредиенты, добавьте по вкусу майонез и горчицу, выровняйте по вкусу. Соль, черный перец на ваше предпочтение. |
![]() |
Подсушите ломтики хлеба в тостере или на сковороде. |
![]() |
Намажьте сливочный сыр Hochland на хлеб. |
![]() |
Сверху выложите рыбный паштет. По желанию облагородьте закуску, добавьте зелень и любимые ингредиенты по своему предпочтению. |