Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
В другой ёмкости смешайте просеянную пшеничную муку, разрыхлитель теста и соль. |
![]() |
Добавьте измельченные грецкие орехи и сухофрукты (курагу предварительно нарезать мелким кубиком). Перемешайте всё лопаткой аккуратными круговыми движениями. |
![]() |
После перемешивания приготовленной массы добавьте в два-три приема пшеничную муку с разрыхлителем и солью, каждый раз тщательно перемешивая. Тесто готово. |
![]() |
Затем возьмите жаропрочную форму (размером 18х27 см) и выложите в неё приготовленное тесто, по бокам формы сделайте бортики. Форму с тестом отправьте в холодильник на 30 минут. |
![]() |
2. Теперь приготовим кремовую начинку с творожным сыром. Для её приготовления я взяла творожный сыр ТМ "Хохланд" весом 180 грамм. |
![]() |
Подготовьте для начинки пирога грушу: очистите кожуру и порежьте дольками. |